力德新聞

首頁  /  力德新聞

力德公司中標湘村高科規?;锾烊粴庹託馓峒冊O備

時間:2017-04-26

2017年4月,由中色科技股份有限公司組織的湘村高科農業股份有限公司規?;锾烊粴夤こ陶託馓峒冊O備招標結束,力德公司成功中標該項目,并與采購方簽訂了供貨合同。此套設備可日提純沼氣5000Nm3,產品氣甲烷濃度97%,各項指標符合國家天然氣II類氣標準,出口壓力25MPa,可作為車用壓縮天然氣使用。

湘村高科農業股份有限公司規?;锾烊粴夤こ虒儆凇跋娲甯呖坪谪i產業鏈建設”主要內容之一,是“九婁合作”的重要項目之一。項目實施以來,在九三學社中央、湖南省委的積極協調和大力支持下,湖南黑豬生態養殖與車用燃氣生物質新能源項目列入農業部政策扶持范圍,“湘村黑豬”良種繁育基地改擴建項目入選國家農發辦“一縣一特”產業發展試點項目。

該項目的中標表明膜法沼氣提純技術具有良好的性價比,也是對我公司技術實力的認可。

返回上一頁

青海十一选五中奖规则