力德新聞

首頁  /  力德新聞

力德公司參加2020年第2屆全國工業氣體行業發展論

時間:2020-01-14

2020年1月9日,由中國石油和石化工程研究會石油化工技術裝備專業委員會主辦的“第二屆全國工業氣體行業發展論壇暨氣體分離凈化及硫磺回收技術研討會”在山東淄博盛大開幕!來自高校、工程研究院、氣體設備生產企業、配套供應商以及中石油、中石化和煤化工企業的100多名代表參加了會議。我公司劉輝(市場總監)和李寶成(市場經理)應邀參加了此次盛會。




會議期間我們和與會代表廣泛交流了力德公司2019年下半年投放市場的新產品—LDPN-H型高純氮氣發生系統(純度99.9999%),該項技術的先進性和設備的優質性能得到與會者的高度關注。


LDPN-H型高純氮氣發生系統(純度99.9999%)可實現“一步法”將空氣中的氧氣、水、CO2等脫到最小1PPM的要求,無需新增吸附式干燥機和獨立的脫除CO2工藝單元,即可提供高達1000Nm3/hr穩定優質的純氮品質、同時大幅降低設備的采購成本和運行費用,減少占地面積。


返回上一頁

青海十一选五中奖规则