力德新聞

首頁  /  力德新聞

廣東省儲備糧管理總公司領導蒞臨我公司參觀考察

時間:2019-06-21

2019618日上午,廣東省儲備糧管理總公司龍彭副總經理一行六人蒞臨我公司參觀考察,我公司石軍雄(副總經理)、劉輝(市場總監)、袁仟伍(武漢辦事處經理)及部分技術人員參加了此次技術交流。劉總監在公司展廳向來賓介紹了公司的發展歷程、管理制度以及公司今后的發展規劃。龍總在參觀生產車間過程中對我公司產品進行了詳細的詢問和了解,并對現場管理及生產工藝表示贊許。

 

在總結會議上,龍總及各位來訪領導對我公司的企業文化、產品質量、生產管理等給予高度評價,對儲糧用氮氣設備的產品先進性、不斷創新等理念給予贊許和認可,同時還就目前在廣東省儲備糧管理總公司下屬糧庫運行的設備和我公司的技術人員進行了詳細的交流,提出了許多寶貴建議,對提升我公司產品的使用性能和服務大有幫助。        

 

本次參觀和交流加深了彼此的了解,雙方都表示今后要加強技術交流和互動,共同為綠色儲糧技術在廣東省地方糧庫的推廣和應用貢獻自己的力量,形成彼此共贏的良好局面。




返回上一頁

青海十一选五中奖规则