技術應用

首頁  /    高原制氧

高原制氧

產品概述

   氧氣是生命三大要素之一。隨著社會環境污染日益加劇,現代人生活節奏加快,腦力和體力消耗增大,正常呼吸已經難以滿足人體對氧氣的需要,尤其是生活在高原地區的人,常年處于缺氧環境,極易造成大腦缺氧,出現頭昏胸悶、疲憊嗜睡、反應遲鈍、精力不集中等癥狀,嚴重時會影響正常的學習、工作和生活。


應用范圍

適用于高原礦山,賓館,酒店,銀行,各種辦公場所及各廠礦企業。

 

系統特點

完全適用于高原環境,在零下30度的環境中仍然可以正常運行,針對高原風沙大的情況,整個系統做了嚴密的防護。

整個系統的設計90%以上都選用進口件,保證了系統的使用壽命。

所有壓力容器和管件均選用不銹鋼材質。

控制系統采用德國西門子PLC全自動控制方式,無需專人看護,并配有液晶顯示屏,能夠使操作人員直觀地看到各項運行參數。

整體布局合理,結構緊湊,占地面積??;膜系統為柜式結構,重量輕,無需地基,現場方便與其它設備外連管線。

啟動時間很短,開機后馬上就可以生產合格的富氧空氣。

設備維護方便,不需要更換任何部件(不包括易耗品)。

本著以用戶為中心的設計理念,在用戶需要減少供氧量的情況下,系統可以半載運行,為用戶節約能源。在需要增加供氧量的時候只需要多加幾只膜組件就能實現。

本流程中,所有的硬體部件包括聯合過濾器,系統內管線等將按標準制做,內外表面將經過防腐處理,設計使用壽命超過20年。采用世界上最先進的膜分離器,設計使用壽命超過十年。本膜系統相對需要維護更換部件僅氧分析儀上的氧電池,使用壽命為1年;聯合過濾器濾芯使用壽命7000小時。


 

高原制氧設備


 

青海十一选五中奖规则